• 品牌,让湖北更美好
湖北品牌网 > 品牌活动家 > 招商 > 正文

加拿大携134个项目来武汉引资 涉及多个行业

湖北品牌网  2013-07-12 15:37:42 湖北日报  我要评论(0)
字号:T|T

10日,由省贸促会与加拿大驻上海总领事馆共同主办的“加拿大投资贸易研讨会”在汉举行。会上,加方携134个投资项目向湖北企业推介。

全球最稳定的银行体系,石油储备全球第二,最具竞争力的税收环境……面对湖北企业,不列颠哥伦比亚省、艾伯塔省、安大略省等加拿大六大省区纷纷“叫卖”各自投资优势,并进行投资项目推介。据了解,这134个项目涉及农业、矿业、自然资源、汽车制造、精密机械、新能源、金融服务、生物科技等多个行业。

省贸促会副会长孙延斌介绍,加拿大是我省第八大贸易伙伴、第四大进口国,去年我省与加拿大进出口贸易总额达9亿美元,而截至2013年4月,我省仅有5家企业在加投资,这次活动旨在帮助我省企业开拓加拿大市场。

来源: 湖北日报

(湖北品牌网编辑:刘银平)

标签:加拿大 134个 项目 武汉 引资 涉及 多个 行业 湖北品牌网

相关阅读:

       
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
    关于我们 | 服务条款 | 合作媒体 | 客户中心 | 在线投稿 | 网站动态 | 招贤纳士 | 联系我们
    Copyright © 2012 Pinyar. All Rights Reserved
    湖北品牌网 版权所有