分享
2016年09月05日16:46 湖北省浙江企业联合会(总商会)

分享

1.jpg

9月1日,湖北省浙江企业联合会(总商会)第三届第二十一次会长办公会暨2016中秋联谊会在武汉隆重召开。会议主题:一是召开会长办公会总结商会五年工作,商讨第三届理事会换届工作;二是举办2016中秋联谊会,共叙乡情,共谋发展。总商会理事以上领导,35家分会会长、秘书长,会员代表等300多人出席活动。

据了解,浙商作为一支重要的商帮,自古以来就以其商业资本之巨,活动范围之广,经商能力之强,从业人数之多,在商界首屈一指。目前,有46万多浙商在鄂投资发展,总投资额11600多亿元,安置了135万人就业,年创税210多亿元,累计捐款捐物6.2亿元,荆楚浙商已成为湖北经济社会建设中的重要力量。

2.jpg

湖北省浙江企业联合会(总商会)会长何明东表示,湖北省浙江企业联合会(总商会)是在湖北最大的省级异地商会,多次荣获国家、省、市各级荣誉。商会多年来坚持以“服务政府、服务浙商、服务社会”为宗旨,取得了可喜成绩。成为在鄂浙江人的“大联合、大团结、大发展”的大平台,得到了广大会员的认可和赞赏,是为湖北最有凝聚力、战斗力的社团组织。

何明东会长强调,我们商会是团结和谐的集体,2016年是商会第三届理事会届满之年,今天一是召开会长办公会,是集思广益,商讨第三届理事会换届工作,为商会选举第四届理事会、和今后五年的发展大业打下良好基础;二是中秋佳节即将来临,按照商会每年组织会员品酒赏月的光荣传统,举办2016年中秋酒会,共赏一轮明月,共话乡情友谊。


会长办公会上,与会代表讨论审议了第三届理事会工作报告、第三届理事会监事会报告暨财务工作报告、第三届理事会换届方案。大家对第三届理事会和以何明东会长为首的领导班子,所作出的努力和贡献,以及取得的巨大成绩,一致认同和高度赞扬。

会后,举办了2016中秋联谊会,现场热情洋溢,欢乐祥和,再次见证浙商的抱团与融合。据悉,不少浙商专程从省外国外赶来参会,共同探讨浙商传承、创新、合作、发展、回归等话题,为浙商的美好未来绘制蓝图。

d.jpg

QQ图片20160902191458.jpg

武汉全球保税商品直销中心、武汉天龙黄鹤楼酒业有限公司、2016第四届中国中小企业全球发展论坛组委会、武汉亚瑞高端医疗中心四家浙商企业为本次活动提供了大力支持。进一步加强了商会与大公司的合作,强强联合,优势互补,推动浙商企业加快发展,做大做强。

 通讯员:王渊 

来源:湖北省浙江企业联合会(总商会)

责任编辑:付雨嫣