分享
2019年06月25日11:27

分享

文/杨凤娇

既可以在吧台品尝香喷喷的国产爆裂玉米制作的爆米花,也可以刷脸进无人售货店,想买就买;累了,还可以点一杯咖啡,静享美好时光,抑或坐在休息区,看一看乐队表演……

你以为这是某一购物休闲中心?NO,这是我来配最新推出的标准店系统。

2019年6月19日—21日,第八届上海国际电影论坛暨展览会(CinemaS2019)在上海世博展览馆盛大举行,武汉泓邑甜言物语商贸有限公司旗下的娱乐新零售品牌“我来配”携全新的标准店系统火爆亮相,受到了热烈追捧。 

五大亮点,全场火爆

 6月19日—21日的上海世博展览馆,高朋满座,嘉宾如云;而我来配展览现场,更是人山人海,观众爆满。

图片3.png

观众爆满的我来配展区

“这次展览,最让我惊艳的是我来配,他们打破了传统的经营思维,让我看到了影院卖品场景的新未来。”现场,一位来自广州的影院负责人赞叹不已。

我来配这次亮相的标准店系统包括现场定制优化模块、吧台升级模块、无人售货系统模块、电影场景智能咖啡店模块、休闲场景模块五大体验区。五大体验区既独立成区,又组合成团,构建起影院娱乐消费的全新场景。

武汉泓邑甜言物语商贸有限公司总经理、我来配品牌创始人张嘉纯告诉记者,在现场定制优化模块中,我来配团队会根据具体影院的具体特点,进行全新动线策划,场景升级定制,这是我来配标准店的第一个基础工作。

在吧台升级模块中,我来配将影院固有的传统卖品售卖吧台进行全新布局改造,将传统吧台内经营的卖品类别进行合理、完善、丰富,从而让观众有更多选择。

无人售货系统模块则是在去年基础上的升级力作,科技感、时尚感和便捷感爆棚。“我们无人售货店内提供食品、饮料、日化品、日用品、 玩具、冰淇淋、电影衍生品等七大类别的产品,让观众所见即所得,想购就购。”

电影场景智能咖啡店模块是我来配为标准店精心打造的全新主题模块。我来配选择与世界知名咖啡品牌“布里斯朵”战略合作,将高品质的咖啡带给观众,开启了影院情感、社交的娱乐新体验。

“我们为顾客在公共区域还布置了更多可以小憩休息的休闲场景模块作为第五个主题模块。在这些场景中,电影院可以举办演艺表演、电影新片发布会、与观众互动推广的各种营销活动。让电影院和观众走的更近,让影院娱乐更精彩。” 

引领变革,全域发展

“从2017年的食品惊艳,到2018年到科技旋风,再到今年的标准店系统,几乎每一次亮相,我来配都给展会带来不一样的东西。”一位展会工作人员介绍。

据悉,我来配品牌创立于2012年,系国内领先的娱乐新零售全域解决方案供应商。6年来,我来配以影院为首发渠道,致力于通过“卖品系列”、“设备系列”、“展陈系列“、“标准店指导系统”、“无人售货系统”、“整体运营系统”等,对娱乐零售渠道进行全方位赋能,有力推动了中国娱乐零售的新发展。

张嘉纯坦言,之所以每次展会我来配都会呈现不一样的东西,是因为我来配始终在引领变革,追求极致。“现在娱乐新零售的浪潮风起云涌,我来配始终致力于做行业的变革者、引领者、成就者和贡献者。”

图片4.png

最新亮相的我来配智能咖啡店模块

张嘉纯介绍,今年亮相的五大模块,其中吧台和无人售货模块,是对去年的又一次升级,使吧台和无人售货系统更适应影院的动线场景。而智能咖啡店模块和休闲场景模块则系首次推出,也是全行业第一次出现,是对整个行业要素的有力补充和系统优化。

“这些年,我们深刻地发现,影院休闲娱乐场景的零售市场空间巨大,但痛点也明显,唯有提供整体的、系统的及全域的解决方案,进行全域的发展整合,才能实现为场景深度赋能,持续做加法,才能推动整个行业的积极发展。我们希望通过标准店系统,构建起全新的娱乐新零售升级场景,打造一个乐味无限的娱乐零售新世界。”

现场,我来配展区不仅观众爆满,前来洽谈合作者亦络绎不绝。“我来配的标准店系统,让我们经营影院卖场变得更简单、更顺心、更有效。”一位来自北方的签约者告诉记者。